Rumbo de la universidad : testimonio de la polémica Antonio Caso-Lombardo Toledano - Caso, Antonio ((Metropolitana ;, 1973)
En este libro se presenta la polémica que a fines del año de 1933 sostuvieron Antonio Caso y Vicente Lombardo Toledano sobre la posición ideológica de la Universidad frente a los problemas del momento.