La doctrina continental en el Senado de México ((Problemas Nacionales e Internacionales, 1941)
Reproducción del acta íntegra de la sesión efectuada en la Cámara de Senadores de México el 7 de marzo de 1941, cuando el secretario de Relaciones Exteriores Ezequiel Padilla informó a los legisladores del estado imperante de las relaciones de México con Estados Unidos y los restantes países de América. Esta edición reproduce, asimismo, los comentarios periodísticos y opiniones que suscitó la presentación de Padilla en el Congreso de la Unión.