Pensamiento jurídico de Francisco González de la Vega : conferencia dictada en la sesión del día 20 de septiembre de 1950 - Gamboa Ricalde, Alvaro (1950)
Breve recuento de la vida y obra del jurisconsulto y político duranguense Francisco González de la Vega (1901-1976), docente de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y de la Escuela Libre de Derecho, entre otras instituciones y procurador general de justicia al momento de publicarse esta obra. Entre la producción bibliográfica de González de la Vega, destacan: El Código Penal comentado y Derecho penal mexicano: los delitos.