Las tesis impresas de la Antigua Universidad de México - Maza Cuadra, Francisco de la (1944)
En esta publicación se presenta una selección y estudio de algunas de las tesis que se presentaron en la Antigua Universidad de México, se incluye la ilustración de algunas de ellas.