Autobiografía de la Revolución : prólogo del licenciado Antonio Luna Arroyo - Luna Arroyo, Antonio (1965)
Semblanza de Emilio Portes Gil (1890-1978), presidente de México durante el trienio 1928-1930. El presente texto sirvió de prólogo a Autobiografía de la Revolución, historia de la Revolución Mexicana y a la vez memorias políticas que Portes Gil publicara en 1964.