La Decena Trágica : apuntes para la historia del ejército mexicano : la asonada militar de 1913 - Torrea, Juan Manuel (1939)
Testimonio del militar tamaulipeco Juan Manuel Torrea (1874-1964) de los acontecimientos ocurridos del 9 al 19 de febrero de 1913 en la ciudad de México y conocidos como la Decena Trágica, que concluyeron con el nombramiento de Victoriano Huerta como presidente interino y tuvo como consecuencia la muerte de Francisco I. Madero y Pino Suárez.