San Marcos : la más antigua Universidad Real y Pontificia de América - Valcárcel, Daniel ((Literatura e Historia ;, 1959)
En este libro se encuentran los antecedentes legales, la fundación y títulos de la Real y Pontificia Universidad de Lima en el siglo XVI, fundación y títulos de las universidades de Santiago de la Paz y de Santo Tomás de Aquino.