La soberana Convención de Aguascalientes - Rojas, Basilio (editorial no identificada)
Exposición de los antecedentes y desarrollo de la Convención de Aguascalientes, celebrada a partir del 1 de octubre de 1914 en la ciudad de México con el propósito de dirimir las dificultades surgidas entre las viersas facciones de la Revolución Mexicana. La Convención, que hubo de trasladarse a la capital hidrocálida a partir del 10 de octubre, contó con la participación de los combatientes más destacados que habían triunfado frente al régimen de Victoriano Huerta y concluyó con el nombramiento de Eulalio Gutiérrez como presidente interino de México, pero no logró que Venustiano Carranza se sometiera a ella.