Homenajes al doctor Jaime Torres Bodet - Torres Bodet, Jaime (autor) ((Homenajes ;, 1974)
Conjunto de cinco discursos en homenaje luctuoso al político y escritor mexicano Jaime Torres Bodet (1902-1974), pronunciados por Luis M. Farías, Jaime Esteva Silva, Agustín Yáñez, Antonio Castro Leal y Porfirio Muñoz Ledo. Precede a todos ellos el texto pronunciado por Torres Bodet al recibir la medalla Belisario Domínguez, de la Cámara de Senadores del Congreso de la Unión.