¿Trabajo voluntario o participación? : elementos para una sociología del tercer sector - Jerez, Ariel (Tecnos ; Diputación Provincial de Segovia, Area de Cultura y Bienestar Social)
Varios autores tratan el espacio sociológico y sus cualidades formativas de actitudes académicas para la convivencia, la diversidad y la democracia. Abordan aspectos que atañen a la sociedad civil, el llamado tercer sector , su participación ante la reestructuración política, económica y sobretodo social.