Urbanismo sectorial : las carreteras, el litoral, los cursos de agua, el patrimonio histórico - González-Berenguer Urrutia, José Luis (Montecorvo)
Obra sobre la situación del derecho urbanístico en España, que luego de una introducción general, comenta la Ley de Carreteras, la Ley de Costas, la Ley de Puertos y la Ley del Patrimonio Histórico Español.