La investigación social participativa : construyendo ciudadanía - Villasante, Tomás R. (El Viejo Topo : Red de Colectivos y Movimientos Sociales)
Artículos sobre los procesos de investigación-acción mediante los que se construyen nuevas realidades alternativas que alteran la acción con los otros. Son la sistematización de las metodologías aplicadas en experiencias prácticas de las Universiades Complutense de Madrid, Autónoma de Barcelona, Pablo de Olavide, de Sevilla, organismos gubernamentales y movimientos sociales sobre la investigación participativa.