México y su petróleo : una lección para América - Silva Herzog, Jesús (EUDEBA)
Conferencia de Jesús Silva Herzog, quien presenta -como testigo y actor- un breve relato sobre las vicisitudes que condujeron a la Expropiación Petrolera en México en 1938. Esta obra de Silva Herzog es la conferencia inaugural de la Cátedra América, de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires.