El juego de las astucias : mujer y construcción de modelos sociales alternativos - Juliano, Dolores ((Cuadernos Inacabados ;)
Conjunto de ensayos cuyo hilo conductor es la situación socio-cultural de la mujer, en términos de su identidad de género y de los problemas de discriminación que sigue enfrentando precisamente por ser mujer. Incluye también una reflexión sobre su participación en la fiesta y en el rito y un diagnóstico de la situación de las mujeres en Argentina.