Plan de Guadalupe : homenaje del Ejército Mexicano : cincuentenario, 1913-1963 (1963)
El Plan de Guadalupe fue firmado el 26 de marzo de 1913. Desconocía el gobierno de Huerta, erigido tras el asesinato de Madero, y nombraba jefe del ejército constitucional a Venustiano Carranza. Una reforma del plan, de diciembre de 1914, estableció la obligación de Carranza de convocar a un Congreso Constituyente.