México en 1916 (Librería de Quiroga)
Recuento de los sucesos más importantes ocurridos en México en 1916, un año en que despuntan las actuaciones de Venustiano Carranza y Francisco Villa y el estado de las relaciones mexicanas con Estados Unidos.