El paisaje del hombre : la conformación del entorno desde la prehistoria hasta nuestros días - Jellicoe, Geoffrey (Gustavo Gili)
Historia del paisaje y la civilización, la modificación que el hombre ha hecho de su entorno desde su aparición o sus orígenes en la tierra.