Aspectos económicos y tributarios del urbanismo - Martínez García, José Ignacio ((Temas de Administración Local))
Estudio sobre las implicaciones tributarias y económicas del urbanismo, cuyo autor describe las relaciones que vinculan a la gestión urbanística con la hacienda pública de nivel municipal.