Régimen de la propiedad : examen crítico de las cuestiones agrarias - González Rubio, José (1922)
En este estudio se abordan distintas teorías acerca del derecho de propiedad, el ejido, la necesidad del crédito rural y las instituciones de mutualidad agrícola.