Desarrollo a escala humana : conceptos, aplicaciones y algunas reflexiones - Max-Neef, Manfred ((Ecoteca ;)
Propuesta multidisciplinaria, realizada con la colaboración de profesionales de ocho naciones, que plantea un paradigma de desarrollo basado en la participación directa y protagonismo de las comunidades en la definición de sus condiciones de vida presentes y futuras.