Universidad de La Habana : publicación bimestral - Agramonte y Pichardo, Roberto (dirección) (Universidad de La Habana, 1954)
En esta revista universitaria se encuentran además de cuentos y poesía; artículos acerca de El teatro de Benavente; La ecología humana y la sociología; La personalidad; La creación y el mensaje de Alfonso Reyes; Algunas ideas pedagógicas de Maria Luisa Dolz; El modo agraciado del enamoramiento en Domingo Delmonte y la Biopsia renal.