Universidad de San Carlos : publicación cuatrimestral - Martínez Durán, Carlos (dirección) (Universidad San Carlos de Guatemala, 1961)
La revista de la universidad contiene temas diversos; este número está centrado en el arte y la cultura italianos, desde su poesía hasta la formación científica en ese país.