La integración de los métodos cuantitativo y cualitativo en la investigación social : significado y medida - Bericat Alastuey, Eduardo ((Ariel Sociología))
Exposición de un conjunto de instrumentos, orientaciones y sugerencias prácticas para el diseño de investigaciones sociales mediante el mejor uso complementario y combinación de las metodologías cualitativa y cuantitativa. La obra presenta una treintena de ejemplos que hacen uso de esta alternativa metodológica mixta, en una relación coherente con las corrientes teóricas, imperantes a fines del siglo XX, de integración de los paradigmas vigentes en las ciencias sociales.