Historia de la educación - Wickert, Richard ((Biblioteca Pedagógica Losada ;)
En este estudio se presentan las grandes épocas de la evolución pedagógica desde la educación clásica y medieval, hasta nuestro tiempo, prestando especial atención a la pedagogía contemporánea.