Urbanismo y vías pecuarias - Porto Rey, Enrique ((Cuadernos de Urbanismo ;)
Estudio sobre las relaciones de la planeación urbana y el ordenamiento territorial en España con las vías pecuarias, terrenos rústicos sin cultivar situados entre tierras normalmente cultivadas y destinados al paso del ganado. Los autores, Enrique Porto Rey y Carolina Franco Castellanos, analizan el fenómeno en el marco de la normativa española de la materia.