Luis Garrido : su pensamiento y su obra - González A. Alpuche, Juan (1952)
En este libro se presenta un estudio acerca de la figura de Luis Garrido, quien nació en la ciudad de México; estudió en la Escuela Nacional Preparatoria y en la Escuela Nacional de Jurisprudencia, donde obtuvo el título de licenciado en Derecho en 1922. Realizó estudios de Maestro en Filosofía en la Escuela de Altos Estudios. Impartió cátedra en la Escuela Nacional de Jurisprudencia y desempeñó los cargos de: Director de la Escuela de Derecho de la Universidad de San Nicolás de Morelia, Michoacán. Fue rector interino de la Universidad de San Nicolás, presidente del Tribunal Superior de Justicia de Morelia y rector de la UNAM del 2 de junio de 1948 al 2 de junio de 1952, y del 2 de junio de 1952 al 14 de febrero de 1953.