José Toribio Medina : las matemáticas en la Universidad de San Felipe (1952)
En este libro se presenta un estudio acerca de José Toribio Medina, en éste se aborda su faceta como matemático, aunque es mejor conocido por su trabajo como bibliógrafo e historiador.