Lo mexicano y la universidad - González de la Vega, Francisco (1947)
Esta es la impresión del discurso pronunciado por el autor, durante la ceremonia de inauguración de los cursos de la Universidad Nacional de México, celebrada en Palacio de Bellas Artes el 7 de febrero de 1947.