El tema de la universidad - Farías, Luis M.
En este volumen se presentan 2 conferencias: la primera de ellas, trata acerca del nacimiento de las grandes universidades; la segunda, es un estudio sobre la Real y Pontificia Universidad y las modernas universidades de México.