Vida y costumbres de la Universidad de México - Mendoza, Vicente T. ((Ediciones del IV Centenario de la Universidad de México, 1950)
Este libro trata acerca de algunos de los hábitos y costumbres que giraban en torno a los universitarios, tanto estudiantes como profesores, en el México Colonial.