Old Cities, New Assets : Preserving Latin America's Urban Heritage - Rojas, Eduardo (Banco Interamericano de Desarrollo)
Estudio sobre procesos de preservación del patrimonio urbano y arquitectónico emprendidos en las ciudades de Cartagena, Colombia; Quito, Ecuador y Recife, Brasil, con mecanismos de financiamiento que involucran la participación del Estado y la inversión de capital privado.