Campus : An American Planning Tradition - Turner, Paul Venable ((The Architectural History Foundation/MIT Press Series ;)
Estudio arquitectónico sobre los campus universitarios norteamericanos, que desde los tiempos coloniales han conformado un género muy particular en la tradición de la arquitectura de los Estados Unidos y han reflejado tanto los cambios de los ideales educativos como expresado las utopías sociales norteamericanas.