La Ciudad de México en el período de las regencias, 1929-1997 : dinámica social, política estatal y producción urbano-arquitectónica - Sánchez Ruiz, Gerardo G. (Universidad Autónoma Metropolitana : Gobierno del Distrito Federal)
Análisis cualitativo y cuantitativo de la forma como se condujeron las modalidades urbano-arquitectónicas, las políticas estatales y la dinámica social en la Ciudad de México durante el período 1929-1997, cuando la capital mexicana y el país han estado inmersos en un proceso jalonado por la modernización y las crisis.