Nuevas tendencias del derecho de la comunicación : visiones desde España y México - Escobar Roca, Guillermo ((Cuadernos de Derecho de la Información y la Comunicación))
Conjunto de artículos acerca de las nuevas tendencias que hay en la temática del derecho a la información y que tienen que ver tanto con España como con México. En ese sentido, se presentan los retos que tiene que enfrentar España y para México y Latinoamérica en general, se deberán a partir de estas tendencias, solucionar problemáticas de aspectos jurídicos pendientes.