Ecological Design Handbook : Sustainable Strategies for Architecture, Landscape Architecture, Interior Design, and Planning - Stitt, Fred A. (McGraw-Hill)
Compilación que conforma una visión panorámica del ecodiseño y la arquitectura ecológica, considerados por el editor de la obra Fred A. Stitt como disciplinas que ya cuentan con una identidad particular propia y como la más importante novedad arquitectónica al iniciarse el siglo XXI. Organizada en cuarenta capítulos e integrada con extractos de libros de Frank Lloyd Wright o Paolo Soleris, entre otros autores, la obra aborda aspectos históricos, teóricos, prácticos y prospectivos de estas ramas de la arquitectura y el diseño.