Practical Politics : five Principles for a Comumunity That Works - Briand, Michael Keith (University of Illinois)
La práctica política contrubuye a la transformación de las decisiones públicas de la comunidad propia, no es una ciencia pero tiene ciertos principios que el autor nos muestra y que han sido fruto de su experiencia.