El contrato plurilateral - Ascarelli, Tullio ((Estudios Jurídicos Jus) [s.n.])
Teoría de los contratos plurilaterales, los cuales se distinguen por la posibilidad de la participación de más de dos partes y por el hecho de que en relación con todas esas partes, del contrato derivan tanto derechos como obligaciones.