El debate sobre el artículo 123 en el constituyente de 1917 - Morales Jiménez, Alberto ((Grandes Debates Legislativos, 1971)
Alberto Morales Jiménez ha deseado destacar en este folleto los hechos más sobresalientes del nacimiento del artículo 123 en la constitución de 1917 para su mejor comprensión.