Historia general de la Revolución Mexicana - Valadés, José C. ((Obras Selectas sobre Historia de México))
Historia de la Revolución Mexicana, dividida en diez tomos, que inicia con una entrega dedicada a los últimos diez años del gobierno de Porfirio Díaz y culmina con un volumen reservado a las gestiones presidenciales de los años 1940-1958. La edición disponible en el Fondo Reynoso de la Biblioteca del ITESO carece del tercer tomo, alusivo al régimen de Victoriano Huerta y la lucha que encabezaran Carranza, Zapata y Villa para combatirlo.