Urban Environmental Management : Environmental Change anf Urban Design - White, Rodney R. (Wiley)
Los cambios ambientales en relación con la ciudades requiren de planificación tomando en cuenta lo ecológico para un diseño urbano. Se hace una exposición de las iniciativas de la ciudad de Toronto.