Gaviotas : a Village to Reinvent the World - Weisman, Alan (Chelsea Green)
Experiencia en la sabanas de Colombia de un grupo formado por indios guahibos, artesanos, técnicos, campesinos y otras personas visionarias en un desarrollo ecológico llamado Gaviotas. El autor hace el relato de las experiencias de tres décadas de este grupo.