Manual de misiones o ensayo sobre la conducta que pueden proponerse observar los sacerdotes llamados al restablecimiento de la religión en Francia - Natividad Costa, Juan (1829)
Obra escrita cuando el furor de la persecución dispersó a la mayor parte del clero francés, con el objetivo de restablecer a la religión acomodando los antiguos cánones.