Colección de las leyes, decretos y órdenes expedidas por el congreso nacional y por el supremo gobierno en el año de 1850 (1850)
La presente obra compila las tesis de jurisprudencia generadas por la Suprema Corte de Justicia de 1850. Esta colección de leyes es el antecedente de lo que ahora se conoce como el Seminario Judicial de la Federación, el cual se constituyó como tal en 1870.