El año del conejo - Ayala, Fernando ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1987)
Reflexión de la crisis existencial provocada por la edad en el hombre, así como sobre la especulación financiera motivada por la altísima inflación que vivió Argentina durante los años setenta y ochenta.