Una historia inventada = Une histoire inventée - Forcier, André ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1990)
Un director pone en escena el Otelo de Shakespeare. Entre los actores se encuentra una joven pareja que será la protagonista de los acontecimientos: un viejo amante de la madre de la muchacha es objeto de su venganza.