Management of Urban Biodegradable Wastes : Collection, ocupational health, biological treatment, product quality criteria and end user demand - Hansen, Jens Aage (James and James ; International Solid Waste Association)
Libro sobre el manejo de desechos biodegradables en los espacios urbanos. Legislaciones y regulación de desechos orgánicos de las ciudades, recolección y selección; aspectos de salud relacionados con la basura y procesos de reciclaje.