En el olvido = Sitting in Limbo - Smith, John N. ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1986)
Reflexión sobre los problemas de la juventud marginada de Canadá, a través de la historia de dos adolescentes negros de raíces caribeñas, quienes ven frustradas sus esperanzas debido a los problemas de vivienda, de trabajo, de estudios, las dificultades económicas y el embarazo no deseado. Primer largometraje de ficción dirigido por el cineasta quebequense de habla inglesa John N. Smith.