Ecology and the Crisis of Overpopulation : Future Prospects for Global Sustainability - Shah, Anup (Edward Elgar)
Libro que explica las tendencias globales de población y las consecuencias ecológicas de la misma. La sobrepoblación causa daños irrreversibles en el medio ambiente, se analiza el problema, sus aspectos económicos y se dan perspecticas a futuro.