Rebuilding Communities : Experiences and Experiments in Europe - Rajan, Vithal (Green ; World Wide Fund for Nature)
Obra en que se abordan diversas experiencias de reacondicionamiento y revitalización de comunidades y pueblos europeos, con base en experimentos ecológicos, la promoción del turismo (sin olvidar su impacto ambiental), la organización vecinal, entre otros. El propósito es frenar el deterioro ambiental con el desarrollo de pequeños núcleos comunitarios.