Environmentally Friendly Cities - Maldonado, Eduardo (edición); Yannas, Simos (edición) (James and James)
Memoria del congreso PLEA (Passive and Low Energy Architecture) que se llevo a cabo en Lisboa, Portugal en 1998, en donde se rescatan las experiencias mundiales en el diseño ecológico de las construcciones, en las que la energía solar es utilizada para abatir el consumo de energéticos.